Une recette qui m'a enchantée lorsque je l'ai vue sur le superbe

blog de Fish Custard, d'ailleurs tous ses articles sont fabuleux...

Cette terrine était composée de saumon et de brocolis, j'ai

remplacé ces deux ingrédients par du filet de truite rose et de

l'oseille, le résultat est vraiment délicieux...

 

 

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- 300 gr de filet de truite rose

- 150 gr d'oseille préparée en purée

- 2 oeufs entiers

- 100 gr de fromage blanc

- 1 pincée d'écorce de yuzu

- 1 pincée de paprika

- sel et poivre à votre convenance

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- Préparez la purée d'oseille, assaisonnez à votre convenance, ajoutez

  la moitié du fromage blanc et 1 oeuf entier, mélangez bien le tout,

  réservez,

 

 

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- Faites cuire le filet de truite rose dans un court-bouillon marin, retirez la peau et

  les arrêtes, réduisez-le en purée en y incorporant le reste du fromage blanc,

  le dernier oeuf, la pincée de yuzu et de paprika, assaisonnez selon vos goûts,

  réservez,

 

 

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- Dans un moule à cake, alternez les couches de filet de truite et d'oseille,

  enfournez dans un four préchauffé à 200° C et laissez cuire environ 30 minutes,

  selon votre four,

 

- Laissez refroidir au sortir du four et entreposez la terrine au réfrigérateur pour

  environ 12 heures avant de servir,

 

 

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Excellente dégustation à tous...