Un petit plat de curry légèrement revisité par l'ajout du

poivre vert qui relève délicieusement la recette traditionnelle

et lui apporte ce petit goût inimitable de ce poivre qui

accompagne généralement le steak, une assiette gourmande

et très simple de réalisation...

 

 

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- 600 gr de filet mignon de porc détaillé en fines lamelles

- 1 oignon coupé en rondelles

- 1 c. à café de poivre vert

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

 

Huile d'olive de France

 

- 20 cl de bouillon de légumes

- 1 c. à café de curry de Madras

- 1 c. à soupe de garam masala

 

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- 150 gr de champignons de Paris

- sel et poivre à votre convenance

 

 

 

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- Dans une poêle, faites revenir les rondelles d'oignons dans l'huile d'olive, ajoutez

  les lamelles de filet mignon et laissez colorer doucement, versez le bouillon de

  légumes, donnez un bouillon,

 

 

 

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- Incorporez le garam masala et le curry de Madras, mélangez délicatement,

  puis ajoutez le poivre vert, salez et poivrez selon vos goûts, baissez le feu et

  laissez mijoter environ 20 minutes,

 

- Ajoutez les champignons de Paris et laissez encore pour 10 à 15 minutes,

  servez immédiatement dans des assiettes préchauffées,

 

 

 

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Le GARAM MASALA se compose de poivre noir,  cumin, cannelle, clous de

girofle, cardamome, muscade, coriandre, ces épices sont broyées pour obtenir

une poudre très parfumée et odorante... vous pourrez retrouver ce produit, ICI

 

 

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Excellente dégustation à tous...