20 août 2013

EMINCE DE DINDE SAUCE AUX PIMENTS

Bien sûr, ce plat demande à être relevé, mais pour qui aime les piments, il s'avère vraiment excellent et parfumé, à tenter si les sauces pimentées vous semblent gourmandes et savoureuses, le plat sera à la mesure de vos attentes...         Pour deux personnes : - 400 gr de filet de dinde (ou de poulet ou encore de veau) - 1/2 courgette taillée en julienne très fine - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 oignon haché - 1 tomate verte pelée et épépinée, concassée grossièrement - 1 piment "lampion"... [Lire la suite]
Posté par latabledemeline à 20:35 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

20 août 2013

TAPAS DE RILLETTES DE SARDINES...

Vraiment facile de concocter de sympathiques tapas de rillettes de sardines, ou autre poisson... et toujours très appréciés à l'apéritif, surtout en été, une petite boîte peut même faire son petit effet lorsque la chaleur est encore présente et la bonne humeur de rigueur....         - 1 boîte de sardines au naturel - quelques câpres - 15 cl de crème fraîche épaisse - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 pincée de curcuma - 1 gousse d'ail hachée finement - quelques feuilles d'aneth hachées finement -... [Lire la suite]
Posté par latabledemeline à 18:00 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , , , ,