Le carpaccio est toujours une excellente idée de plat lorsque la

chaleur devient intense, ici, des filets de limande extra frais qui

se plaisent en compagnie d'un melon de saison, accompagné

d'une huile d'olive vierge que m'a très chaleureusement fait

parvenir mon partenaire...

 

 

Huile d'olive de France

 

Sur ce site, vous retrouverez une épicerie salée ou sucrée,

des huiles d'olives gastronomiques et beaucoup d'autres produits

que je vous invite à découvrir

 

http://www.huiledolive.fr/

 

 

 

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- 2 beaux filets de limande extra frais

- 1 petit melon

- le jus d'un citron vert

- quelques fines herbes ciselées finement (aneth, basilic, ciboulette...)

- 1 c. à soupe de baies roses

- 2 c. à soupe d'huile d'olive de mon partenaire

- poivre à votre convenance

- sel de Guérande

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- Emincez finement les filets de limande, dans l'épaisseur, arrosez-les de jus de

  citron vert,

 

- Découpez le melon en fines tranches régulières, ciselez les fines herbes choisies,

 

- Dans une assiette, disposez les tranches de melon et les filets de limande, parsemez

  de baies roses, poivrez à votre goût, versez l'huile d'olive sur l'ensemble du plat et

  décorez avec les fines herbes hachées et quelques grains de sel de Guérande,

 

- Réservez au réfrigérateur pendant une ou deux heures, servez très frais,

 

 

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Excellente dégustation gourmande...