Une quiche qui sera la bienvenue accompagnée d'une salade fraîche

de saison, simple et rapide à cuisiner, cette recette sera idéale pour

un pique-nique ou un déjeuner rapide sur la terrasse...

 

 

Quiche de canard aux épinards hy

 

Quiche de canard aux épinards vb

 

 

- 2 ou 3 cuisses de canard

- 100 gr de petits champignons de Paris

- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse

- 1 oeuf entier + 2 jaunes

- 200 gr d'épinards déjà cuits et hachés

- 1 oignon haché

- 100 gr de parmesan ou de Comté râpé

- 120 gr de farine

- 2 c. à soupe d'huile de noisette

- sel et poivre selon votre convenance

Quiche de canard aux épinards

 

Quiche de canard aux épinards vy

 

Quiche de canard aux épinards xw

 

 

- Faites revenir les cuisses de canard à sec dans un wok, laissez-les

  cuire jusqu'à ce que la chair se détache facilement,

 

- Mélangez la farine, l'oeuf entier et les deux jaunes,

 

- Incorporez la crème fraîche semi-épaisse, l'huile de noisette, salez et

  poivrez selon votre convenance,

 

- A cette préparation, ajoutez l'oignon haché, le parmesan ou Comté

  râpé, la viande de canard détaillée en filaments, les épinards, les

  petits champignons de Paris,

 

 

Quiche de canard aux épinards mp

 

 

- Versez l'appareil dans un moule à manqué et enfournez dans

  un four préchauffé à 180° C pour une durée moyenne de 30 minutes

  environ selon votre four,

 

- Servez de suite à la sortie du four,

 

 

Quiche de canard aux épinards ps

 

 

Excellente dégustation à tous...