MINI-PAIN-CAKES AUX PRALINES ROSES
Entre un pain à base de farine de maïs et un cake moelleux,
ces petites gourmandises sont parfumées aux pralines roses
pour parfaire l'idée que tout peut se conjuguer, ingrédients,
saveurs, parfums, il suffit juste de doser à la bonne mesure...
- 150 gr de farine de maïs
- 100 gr de farine complète
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 80 gr de sucre de canne
- 10 cl de lait
- 100 gr de beurre clarifié
- 100 gr de pralines roses concassées
- Mélangez les farines, la pincée de sel, la levure, faites un puits et incorporez les
oeufs entiers battus, mélangez au batteur, ajoutez le sucre de canne,
- Ajoutez le beurre clarifié, le lait, mélangez à nouveau de manière à obtenir une
pâte lisse,
- Ajoutez alors les pralines roses concassées, mélangez intimement et versez
dans de petits moules en silicone avant d'enfourner pour 30 à 35 minutes,
dans un four préchauffé à 160° C,
- Démoulez après une quinzaine de minutes,