Les épices à pain d'épices se marient parfaitement avec le

parfum de l'orange et apportent à ces moelleux une saveur

toute particulière et délicieuse...

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- 120 gr de farine

- 120 gr de Rapadura (sucre de canne complet)

- 4 oeufs entiers

- 50 gr de beurre fondu

- le zeste et le jus d'une orange non traitée, bio

- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices

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- A l'aide d'un fouet, mélangez intimement les oeufs entiers avec le sucre de

  canne complet (Raparura),

 

- Prélevez le zeste de l'orange et hachez-le, pressez le jus de l'orange et

  incorporez le tout à l'appareil précédent,

 

- Ajoutez le beurre fondu et refroidi,

 

 

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- Ajoutez délicatement la farine tamisée et incorporez enfin les épices à pain

  d'épices,

 

- Versez la pâte obtenue dans de petits ramequins en silicone et enfournez

  dans un four préchauffé à 180° C pour une durée moyenne de 20 à 25 minutes,

  selon votre four, surveillez la cuisson, les petits gâteaux doivent rester

  moelleux sans brûler (recouvrez d'un papier alu si besoin est),

 

- Attendez que les moelleux soient froids pour démouler,

 

 

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Excellente dégustation gourmande...