Un flan original avec les coeurs de palmier, frais, léger et

savoureux, qui change agréablement des traditionnelles

entrées,

 

 

Flan de coeurs de p

 

 

- 150 gr de coeurs de palmier

- 1/2 botte de persil

- 100 gr de fromage blanc

- 2 feuilles de gélatine ou 2 gr d'agar-agar

- 2 oeufs entiers

- 1 c. à café de paprika

- sel et poivre à votre convenance

 

 

Flan de coeurs de pa

 

Flan de coeurs de palmie

 

Flan de coeurs de palmi

 

 

- Mixez les coeurs de palmier avec le persil, salez et poivrez

  à votre convenance, ajoutez le paprika,

Flan de coeurs de palm

 

 

- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

  durant 10 minutes, (si vous utilisez de l'agar-agar, ajoutez-le

  au fromage blanc que vous aurez fait tiédir), puis essorez-les

  avant de les ajouter au fromage blanc que vous aurez mis

  à tiédir dans une casserole avec les oeufs entiers, salez et

  poivrez à votre goût,

 

 

Flan de coeurs de pal

 

 

- Réunissez les deux appareils et versez le mélange dans de

  petits moules en silicone,

Flan de coeurs de

 

 

- Laissez reposer environ 2 ou 3 heures au réfrigérateur

  avant de démouler les flans sur un plat de présentation,

 

 

Flan de coeurs de palmier

 

 

Excellente dégustation...