Un feuilleté gourmand avec une association délicieuse

qui peut devenir un repas à lui tout seul en l'accompagnant

d'une belle salade de saison..

Feuilleté de thon aux épinards pa

 

 

- 1 kg d'épinards frais, cuits et partiellement hachés,

- 170 gr de fromage de chèvre frais

- 200 gr de thon cuit ou en boîte, au naturel

- 2 oeufs entiers

- 15 cl de crème fraîche

- 1 petit bouquet de ciboulette ciselé

- 2 échalotes hachées

- 1/2 bouquet de cerfeuil finement ciselé

- 1 pincée de cumin en poudre

- 1 pincée de paprika

- 1 pincée de muscade

- sel et poivre à votre convenance

- 220 gr environ de pâte feuilletée

 

 

Feuilleté de thon aux épinards sd

 

Feuilleté de thon aux épinards rt  Feuilleté de thon aux épinards es  Feuilleté de thon aux épinardsgh

 

Feuilleté de thon aux épinards lk

 

 

- Mélangez les épinards partiellement hachés, le thon

  égoutté et 50 gr de chèvre frais,

- Incorporez les oeufs entiers, la crème fraîche, les

  échalotes hachées, la ciboulette et le cerfeuil finement

  ciselés, les pincées d'épices,

Feuilleté de thon aux épinards ip

 

 

- Foncez un plat à tarte beurré et fariné avec la pâte

  feuilletée, versez l'appareil sur le fond de pâte et

  parsemez le dessus avec le chèvre frais restant,

 

 

Feuilleté de thon aux épinards

 

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 220° C pour une durée moyenne de

  40 minutes selon votre four,

- Démoulez au sortir du four et servez immédiatement ou laissez légèrement

  tiédir selon vos goûts,

Feuilleté de thon aux épinards nb

 

 

Excellente dégustation à tous...