750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
7 novembre 2012

MUFFINS AU CAMEMBERT

MUFFINS AU CAMEMBERT
Pour une mise en bouche à l'accent normand, un Camembert fermier lové dans de petits muffins, accompagnés d'un Pommeau par exemple... - 1/2 Camembert fermier - 1 oeuf entier - 1/2 bouquet de ciboulette - 1/2 bouquet de persil - 1 gousse d'ail pelée et...
Publicité
Publicité
6 novembre 2012

FILET DE TRUITE A L'UNILATERAL, PUREE DE NAVET, SAUCE REGLISSE

FILET DE TRUITE A L'UNILATERAL, PUREE DE NAVET, SAUCE REGLISSE
Une sauce à la réglisse qui peut surprendre, mais qui se révèle superbe de goûts et de saveurs, n'hésitez pas à l'essayer, elle ne submerge absolument pas la truite et s'associe merveilleusement à la purée de navets... - 500 gr de navets cuits avec 3...
5 novembre 2012

POULET AUX TROIS TASSES (SAN BEI JI)

POULET AUX TROIS TASSES (SAN BEI JI)
Une recette inspirée par l'excellent blog de Margot Zhang (http://www.recetteschinoises.blogspot.fr/) Un plat assez simple et délicieusement goûteux. Une multitude de saveurs et de parfums concentrés qui relèvent toute la finesse et l'onctuosité de la...
4 novembre 2012

TOURTE AU CHORIZO, FEVES ET CANCOILLOTTE

TOURTE AU CHORIZO, FEVES ET CANCOILLOTTE
Le chorizo pour le petit côté piquant, les fèves, toujours appréciées et uniques, la cancoillotte pour le liant et la douceur... - 200 gr de farine type 45 - 2 c. à café de bicarbonate de soude - 125 gr de chorizo doux ou fort, peau retirée, coupé en...
3 novembre 2012

FILET DE DINDE AUX ECREVISSES

FILET DE DINDE AUX ECREVISSES
Les écrevisses sont difficiles à trouver... Importées ou surgelées, ce n'est jamais une qualité extra... si vous pouvez les trouver fraîches, cette recette sera véritablement un "must"... - 600 gr de filet de dinde - 350 gr d'écrevisses décortiquées -...
Publicité
Publicité
2 novembre 2012

SAUMON A LA CREME DE POIVRONS VANILLEE

SAUMON A LA CREME DE POIVRONS VANILLEE
Un filet de saumon qu'accompagne une petite crème insolite à base de poivrons très goûteuse et relevée d'une pointe de vanille... - 4 filets de saumon sans peau - 250 gr de champignons de Paris parés et cuits dans un bouillon - 1 poivron de chaque couleur...
1 novembre 2012

FILET MIGNON AU MUNSTER ET A LA CERVOISE

FILET MIGNON AU MUNSTER ET A LA CERVOISE
La Cervoise est une bière qui nous vient de Bretagne, sur levure, non filtrée et non pasteurisée, produite à partir d'orge maltée. Elle est aromatisée avec 7 plantes et un peu de miel qui lui donnent un arôme exceptionnel; Vous pourrez la remplacer par...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité