Pour une mise en bouche à l'accent normand,

un Camembert fermier lové dans de petits

muffins, accompagnés d'un Pommeau par

exemple...

Muffins au camenbert

 

 

- 1/2 Camembert fermier

- 1 oeuf entier

- 1/2 bouquet de ciboulette

- 1/2 bouquet de persil

- 1 gousse d'ail pelée et hachée

- 100 gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 c. à soupe d'huile

- 20 cl de lait

- sel et poivre à votre convenance

Muffins au camenbert ep

 

Muffins au camenbert fr

 

 

- Dans un saladier, mélangez, l'oeuf entier, l'huile, une

  pincée de sel, 1 c. à soupe de lait,

- Incorporez le persil haché, la ciboulette ciselée, la gousse

  d'ail hachée, sel et poivre à votre goût,

Muffins au camenbert ef

 

 

- Ajoutez alors la farine et la levure, mélangez bien et

  ajoutez un peu de lait jusqu'à consistance moelleuse,

- Incorporez enfin le Camembert dont vous aurez

  retiré la croûte et coupé en petits dés,

- Amalgamez le tout pour obtenir une pâte homogène,

Muffins au camenbert zt

 

 

- Versez la pâte dans de petits moules en silicone,

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez

  cuire environ 30 à 35 minutes (vérifiez avec la lame

  d'un couteau),

 

 

Muffins au camenbert bv

 

 

Excellente dégustation à tous....