750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqdelice
31 octobre 2012

CREVETTES VAPEUR A LA SAUCE SOJA ET PIMENT (ZHENG XIAO XIA LAJIANGYOU)

CREVETTES VAPEUR A LA SAUCE SOJA ET PIMENT (ZHENG XIAO XIA LAJIANGYOU)
La plupart des restaurants chinois placent un bol de thé froid sur la table qui sert de rince-doigts, une fois la dernière crevette avalée... - 750 gr de grosses crevettes roses ou gambas - 2 1/2 c. à soupe de sauce soja foncée - 1 1/2 c. à soupe de sauce...
Publicité
Publicité
30 octobre 2012

TERRINE IRLANDAISE AU SAUMON FRAIS

TERRINE IRLANDAISE AU SAUMON FRAIS
Une terrine au goût unique, peut se savourer froide ou chaude... - 250 gr de pâte feuilletée - 300 gr de filet de saumon frais sans peau - 150 gr de pain de mie au seigle - 200 gr de filet de poisson blanc - 30 cl de lait Ribot (lait fermenté) - 2 c....
29 octobre 2012

CAKE AUX BANANES, CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

CAKE AUX BANANES, CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
Un cake aux parfums multiples et saveurs diverses pour une gourmandise toute en délicatesse... - 85 gr de beurre ramolli - 120 gr de cassonade - 3 gros oeufs entiers - 120 gr de farine - 1 mesure de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 bananes coupées...
28 octobre 2012

LIEVRE AUX CANNEBERGES ET AUX POIRES

LIEVRE AUX CANNEBERGES ET AUX POIRES
Toutes les saveurs du gibier réunies dans ce plat chaleureux et convivial... - 1 lièvre découpé en morceaux - 1 litre de vin rouge corsé - 1/4 de crème fraîche liquide - 2 échalotes - 1 dl d'Armagnac ou de Cognac - 1 oignon + 4 clous de girofle - 1 carotte...
27 octobre 2012

CANARD AUX FIGUES DE BARBARIE

CANARD AUX FIGUES DE BARBARIE
Les figues de Barbarie sont de pleine saison et font une alliance magnifique avec la viande de canard.. à essayer pour l'originalité et la saveur incomparable... Pour deux personnes - 2 cuisses de canard fermier - 3 figues de Barbarie - 2 c. à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
26 octobre 2012

TARTE A LA CREME ET FLEUR D'ORANGER

TARTE A LA CREME ET FLEUR D'ORANGER
Un petit dessert vite réalisé, simple et délicieux pour terminer un repas léger ou savourer tout au long de la journée... - 1 pâte feuilletée - 3 oeufs entiers - 125 gr de sucre - 100 gr de farine - 40 cl de crème fraîche liquide - 1 c. à café d'extrait...
17 octobre 2012

PAUSE AVEC DES MEDAILLONS DE LOTTE AUX CHAMPIGNONS CARAMELISES A L'ORANGE

PAUSE AVEC DES MEDAILLONS DE LOTTE AUX CHAMPIGNONS CARAMELISES A L'ORANGE
PAUSE JUSQU'AU 25 OCTOBRE... mais avec un plat savoureux et délicat de lotte aux petits champignons, à la saveur et parfum d'orange... - 750 gr de lotte préparée par votre poissonnier... - 1 orange non traitée - 200 gr de petits champignons de Paris -...
15 octobre 2012

PORC MIJOTE AU SOJA ET AUX EPICES

PORC MIJOTE AU SOJA ET AUX EPICES
Le nom du plat présenté ici, s'intitule " Hongshao Zhurou" qui signifie "paix et harmonie"... un met que l'on peut déguster à Shanghai notamment... Cette recette peut également être réalisée avec du poulet... - 750 gr de viande de porc (épaule par exemple)...
14 octobre 2012

FLAMICHE AU MUNSTER ET AU CUMIN

FLAMICHE AU MUNSTER ET AU CUMIN
Un plat traditionnel mais savoureux qui peut être servi avec une salade de chou aux pommes et raisins secs par exemple... - 300 gr de pâte brisée maison - 250 gr de Munster fermier écroûté - 20 gr de beurre - 200 gr de fromage blanc - 4 oeufs entiers...
13 octobre 2012

CAKE AUX POIRES ET PRALINES ROSES

CAKE AUX POIRES ET PRALINES ROSES
Un cake qui joue à cache-cache entre le fruit de saison et la praline toujours rose de joie et de bonheur en compagnie de la poire... - 150 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 125 gr de cassonade - 100 gr de beurre fondu - 3...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Croqdelice
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité