Une petite entrée rafraîchissante et parfumée, où

le coeur coulant de poivrons en fait toute l'originalité...

 

 

 

filet mignon séché + mousseline de sandre 008

 

 

- 600 gr de filet de sandres

- 4 oeufs entiers

- 15 cl de crème fraîche

- 1 gousse d'ail

- 3 poivrons rouges

- 1 filet d'huile d'olive

- sel et poivre à votre goût

 

 

 

filet mignon séché + mousseline de sandre 010

 

filet mignon séché + mousseline de sandre 004

 

 

- Pelez les poivrons rouges en les passant sous le gril du four, épépinez-les et

  mixez-les avec le filet d'huile d'olive et une petie pincée de sel,

 

- Versez ce coulis de poivrons dans des compartiments de bac à glaçons et

  réservez au congélateur pour quelques heures, voire une nuit entière,

 

- Le lendemain, préchauffez le four à 160° C, mixez les filets de sandres avec

  la crème fraîche, les oeufs entiers, la gousse d'ail pelée, salez et poivrez à

  votre goût,

 

 

 

filet mignon séché + mousseline de sandre 005

 

 

- Emplissez à moitié, 6 ramequins en silicone, avec l'appareil puis déposez un

  glaçon de coulis de poivron rouge au centre de chacun d'eux,

 

- Recouvrez du reste de mousseline au sandre et enfournez le plat sur une

  plaque de four emplie d'1 cm d'eau, pendant 40 minutes environ,

 

 

 

filet mignon séché + mousseline de sandre 007

 

 

- Démoulez au sortir du four et servez immédiatement,

 

 

 

filet mignon séché + mousseline de sandre 006

 

 

Très belle dégustation...

 

 

 

filet mignon séché + mousseline de sandre 010