Une petite recette facile, simple et légère qui

se peut se décliner avec toutes sortes de

viandes blanches...

Nouvelles recettes à classer 010

 

 

- 4 suprêmes de poulet fermier

- 2 branches d'estragon

- 2 c. à soupe d'huile

- 30 gr de beurre

- 10 cl de crème fraîche

- 1 jaune d'oeuf

- sel et poivre à votre convenance

 

 

Nouvelles recettes à classer 011

 

Nouvelles recettes à classer 008

 

 

- Faites dorer les suprêmes de poulet, dans une cocotte avec le beurre et

  l'huile, à feu moyen, les morceaux doivent dorer sans que la matière

  grasse ne brûle,

- Lorsque les suprêmes ont une jolie couleur, salez et poivrez selon vos

  goûts, incorporez une branche d'estragon et couvrez, laissez mijoter

  environ 20 minutes,

- D'autre part, mélangez le jaune d'oeuf et la crème, saupoudrez de la

  deuxième branche d'estragon hachée,

- Versez ce mélange dans la cocotte, sur les suprêmes de poulet et faites

  doucement chauffer quelques minutes sans laissez bouillir...

- Servez de suite avec des pommes de terre sautées ou comme ici,

  des blettes braisées,

Nouvelles recettes à classer 009

 

 

Excellente dégustation...