Pour illustrer un petit concours que propose Isa-Marie

http://grelinettecassolette.over-blog.com/                                            

je vous propose une verrine à la pâte de pistache

aïllée, parfumée aux framboises....

 

 

concours d'ail en dessert chez Isa-Marie

(http://www.ail-de-caractère.fr)

 

 

Verrines de thé Matcha aux framboises pl

 

- 2 c. à soupe de pâte de pistache

- 2 gousses d'ail dégermées, cuites, écrasées

- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse

- 2 c. à soupe de sucre

- 2 c. à café d'Agar-Agar

- 1/2 jus de citron vert

- quelques framboises pour la décoration

 

 

Verrines de thé Matcha aux framboises nb

 

Verrines de thé Matcha aux framboises ez

 

- Dans une casserole versez la crème fraîche, la pâte de

  pistache et faites chauffer sur feu très doux quelques

  minutes, ajoutez le sucre, laissez fondre doucement, puis

  incorporez l'Agar Agar,

 

- Lorsque le mélange est fondu et onctueux, retirez la

  casserole du feu, laissez reposer quelques minutes

  avant d'ajouter le jus de citron vert et les gousses d'ail

  dégermées, cuites et écrasées,

 

- Versez l'appareil dans des petites verrines et faites

  "prendre" au froid, au moins 3 heures...

 

- Décorez avec quelques fruits rouges... ici des

  framboises, mais tout est possible... fraises, mûres,

  groseilles...

 

 

Verrines de thé Matcha aux framboises

 

Excellente dégustation à tous...